设为首页 加入收藏
当前位置:首页 > 社会服务 > 正文
环翠支社组织全体社员参观沈秀芹烈士纪念馆
发布日期:2016-10-19 14:55:41访问次数: 【字体:】 【颜色:

10月15日上午,九三学社威海市环翠支社组织全体社员赴成山林场学习沈秀芹精神,缅怀榜样光辉事迹。

在沈秀芹烈士纪念馆,全体社员首先集中观看了沈秀芹烈士事迹专题片。随后,在解说员的解说下,大家怀着无比崇敬的心情,观看了沈秀芹同志的光荣事迹历史图片以及用过的油灯、绣着“把一生交给党安排”的手娟等实物,她短暂而辉煌的一生层次鲜明地展现在了大家的面前,她“把一生交给党安排”的精神内涵感动着大家,她大公无私、心系群众、忘我牺牲的事迹鼓舞着大家。

通过参观学习,大家纷纷表示,作为民主党派的一员,要始终坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商政治制度,继承和发扬沈秀芹精神,无私奉献、开拓进取,不断强化参政议政理论修养,全面提升参政议政能力,齐心协力为推动经济社会发展作出更大贡献。

\

 (九三学社环翠支社项玉娇供稿)