设为首页 加入收藏
当前位置:首页 > 九三楷模 > 正文
“威海十大杰出青年企业家”“威海优秀青年企业家”评选揭晓 九三学社社员孙吉鹏、杨明燕、宫卫强、高辉华获殊荣
发布日期:2017-01-15 11:14:15访问次数: 【字体:】 【颜色:

第九届“威海十大杰出青年企业家”和“威海优秀青年企业家”评选揭晓,17名优秀青年企业家入选。九三学社社员孙吉鹏、杨明燕、宫卫强获“威海十大杰出青年企业家”称号,九三学社社员高辉华获“威海优秀青年企业家”称号。

据了解,为了集中展示我市优秀青年企业家的精神风貌,激发干事创业的激情,选树和表彰一批在经济建设中涌现出来的青年企业家先进典型,威海市在全市范围内开展评选活动,经过层层选拔、评委会评审,决定授予17人第九届“威海十大杰出青年企业家”和“威海优秀青年企业家”称号。

获第九届“威海十大杰出青年企业家”称号的10人分别是,山东乳山农村商业银行股份有限公司董事长于洋,中国农业银行股份有限公司威海环翠支行行长王书科,赤山集团有限公司总经理王志方,九三学社社员、威海市海王旋流器有限公司副董事长孙吉鹏,国网山东省电力公司乳山市供电公司总经理邢晓军,九三学社社员、山东威达机械股份有限公司董事长杨明燕,金猴集团有限公司董事、副总经理兼金猴集团威海鞋业有限公司董事长岳国威,九三学社社员、凌航食品(山东)有限公司总经理宫卫强,威海汇丰电器有限公司总经理彭菲,山东东海塑胶有限公司总经理潘朝阳。

获得第九届“威海优秀青年企业家”称号的7人分别是,中国民生银行股份有限公司威海分行行长李少波,威海铂丽斯国际大酒店有限公司总经理陈明,中华联合财产保险股份有限公司乳山支公司经理姜大勇,威海市文登区太唯电子有限公司总经理姜虎成,荣成市荣佳动力有限公司总经理赵熙,九三学社社员、北京同仁堂威海连锁药店有限公司总经理高辉华,中国光大银行股份有限公司威海分行行长隋俊超。 

 (矫晓虹)