设为首页 加入收藏
当前位置:首页 > 社会服务 > 正文
社员张力圆进企业指导演出
发布日期:2017-01-22 20:52:31访问次数: 【字体:】 【颜色:
\

 近日,九三学社威海市直支社社员、威海市群众艺术馆馆员张力圆发挥自身优势,指导山东华素制药股份有限公司新年演出活动,并亲自领唱《我的祖国》,获得一致好评。

 社员张力圆毕业于山东省艺术学院声乐专业,曾任刘公岛艺术团团长,现为山东省少儿音乐委员会委员、威海市音乐家协会会员。数十次获得国家歌手大赛各类奖项。1995年参加威海市“晚报杯”歌手大赛荣获“二等奖”; 1996年参加山东省建设系统歌手大赛荣获“全省十佳歌手”称号;1999年荣获威海市“五·一”迎世纪钟声万名职工歌手大赛 “一等奖”。2007年歌词《放飞》获山东省少儿歌曲一等奖;词曲《老师请听我歌唱》获山东省少儿歌曲三等奖。2009年歌词荣获《在春天》山东省少儿音乐新作品创作一等奖;2011年歌曲《童年的天空红旗飘扬》荣获庆祝建党九十周年暨感动中国—全国第六届新创词曲大赛三等奖; 2014年被评为九三学社威海市委参政议政先进个人。2015年《对当前城市农民工文化需求现状浅析》获山东省群众文化学会年度论文作品三等奖;《让青春在赞美的歌声中绽放》获九三学社威海市委征文评比二等奖; 2016年被九三学社市委评为“优秀社员”。

         (九三学社威海市委 曲兴供稿)