设为首页 加入收藏
当前位置:首页 > 社会服务 > 正文
九三学社威海市委社员刘坤组织参加走访慰问驻区部队活动
发布日期:2017-07-27 15:53:39访问次数: 【字体:】 【颜色:

\

真情送给子弟兵,军民鱼水情更深。7月26日上午,在八一建军节即将到来之际,九三学社威海市委社员刘坤组织书法家3人、画家4人走访慰问了威海边防检查站,区工委书记、管委主任吕晓东,工委委员、管委副主任梁永波,工委委员、管委办公室主任毕建忠带领相关部门负责人一同参加了此次慰问活动,向驻区部队官兵致以节日的问候和崇高的敬意。

刘坤现为九三学社社员、中国美术家协会会员、中国冰雪画艺术研究会理事、文化部中国民族文化艺术研究院高研班导师、黑龙江省画院特聘画家、威海美术家协会中国画艺委会秘书长、威海青年美术家协会名誉主席、威海经济技术开发区美术家协会主席。多年来,不仅潜心研究山水画创作,更热心于公益事业。

在威海边防检查站,刘坤老师现场作画赠送驻区部队官兵,并代表九三学社威海市委向全体官兵致以节日的祝贺和亲切的问候。 (项玉娇供稿)