设为首页 加入收藏
当前位置:首页 > 新闻集萃 > 社内要闻 > 正文
社威海市委主委贾国哲走访刘公岛驻军捐赠慰问品
发布日期:2017-08-01 09:23:17访问次数: 【字体:】 【颜色:


    为庆祝八一建军节,7月28日,市委常委、统战部部长戴龙成带领全市各民主党派、工商联负责人走访慰问刘公岛驻军。九三学社威海市委主委贾国哲等民主党派、工商联负责人参加了活动。
    贾国哲主委先后走访了训练团、船队(轻型护卫舰)、一连及派出所,分别与官兵进行座谈,详细了解他们的生活、学习和训练情况,参观了观察室、图书室、餐厅和宿舍,并分别赠送了慰问品。
    此次活动中,社员们积极支持拥军慰问活动,踊跃捐赠慰问品,捐赠价值达67980元。
    中国美术家协会会员、社员刘坤创作国画《春风细雨图》(180×80 cm) 1幅,价值24000元。


    山东大学(威海)艺术学院美术系副主任、国画教研室主任、艺术学博士、文艺学博士后、社员安祥祥创作国画《雄风》(138×68 cm) 1幅以及书法作品《浩然正气》(138×34 cm) 等2幅,价值24000元。
 



    威海互升文化传媒有限公司董事长、社员吕卫波捐赠广西桂林山水画家刘建银创作的山水画《春山峭岚映朝晖》(70×宽70cm)1幅;威海市临港新区书协主席李继安老师创作书法作品《亮剑》(135×70 cm)等4幅,合计价值10000元。


    北京同仁堂威海连锁药店有限公司董事长、社员高辉华捐赠避暑防暑的药品食品藿香正气片100份,九味酸梅汤100份,价值3780元。
    弘理集团董事长、社员周华捐赠桃子1200斤、蔬菜150斤,价值4600元。
    威海华航农业科技有限公司董事长、社员刘洪光捐赠跑山鸡蛋200斤,价值1600元。
                                                
                                (九三学社威海市委 曲兴供稿)