设为首页 加入收藏
当前位置:首页 > 新闻集萃 > 社内要闻 > 正文
九三学社威海高区支社举办《贾国哲文集》学习经验交流会
发布日期:2017-08-26 16:41:03访问次数: 【字体:】 【颜色:

\

2017年8月23日下午,九三学社威海高区支社在威海新青年教育集团“高区支社活动室”举办了《贾国哲文集》学习经验交流会。九三学社威海市委主委贾国哲同志、高区工委统战部张文霓科长出席了交流会。

首先,贾主委对文集的编著过程、参政党理论体系研究、参政党建设科学化研究、参政党政治美德研究、参政党法治化研究、参政党职能研究、参政党组织文化研究、参政党历史观研究等几个方面作了系统介绍。

参会的社员们结合自己的工作及学习体会进行了发言讨论,认为《贾国哲文集》的出版是九三学社的一件大事,是中国参政党理论研究的重大成果,也是威海九三的骄傲。社员们在讨论中也认识到,在新形势下作为一名九三学社社员,要坚持正确政治方向,拥护中国共产党领导,传承民主与科学精神;要重视理论学习,不断提高政治素质;要认真履行职责,双岗建功,为我市的经济社会发展做出新的更大贡献。

会后,在九三社员、新青年教育集团董事长曲赞松陪同下,社员们参观了学校内外环境及设施设备情况,观看了部分学生作品。

(曲赞松)